Liebe Gäste!

Wir sind ab 26. Jänner bis 08.Februar auf Urlaub!

Ab Freitag, den 09.Februar sind wir wieder für Sie da!

 

Vorschau 2018

10. Feb.- Faschings Gschnas

mit Manuel Eberhardt

____________________________________________

16. März -  Mord in 5 Gängen (Crime-Dinner)

____________________________________________

27. April - Heini Altbart, Tanzabend (60er 70er Jahre)

____________________________________________

 

Was ess ich bloß z.B.: 

 

Montag: 

Menü 1:

""

x

€ 6,90

Menü 2:

""

 x

€ 6,90

Schnitzel Menü

Puten oder Schweinsschnitzel

mit Erdäpfelsalat

€ 7,50

Jedes Menü mit Tagessuppe und Dessert

_______________________________

Dienstag:

Menü 1:

""

x

€ 6,90

Menü 2:

""

x

€ 6,90

Schnitzel Menü

Puten oder Schweinsschnitzel

mit Erdäpfelsalat

€ 7,50

Jedes Menü mit Tagessuppe und Dessert

________________________________________

Mittwoch: 

Menü 1:

"Piccata Milanese"

mit Spaghetti Pomodoro

€ 6,90

Menü 2:

"Stroganoff"

mit Risi Bisi

€ 6,90

Schnitzel Menü

Puten oder Schweinsschnitzel

mit Erdäpfelsalat

€ 7,50

Jedes Menü mit Tagessuppe und Dessert

_________________________ 

Donnerstag: 

Menü 1: 

"Schweinsbraten"

mit Sauerkraut und Servirttenknödel

€ 6,90

Menü 2:

"Käse Triologie"

mit Preiselbeeren

€ 6,90

Schnitzel Menü

Puten oder Schweinsschnitzel

mit Erdäpfelsalat

€ 7,50

Jedes Menü mit Tagessuppe und Dessert

__________________________________ 

Freitag: 

Menü 1:

"Gegrillter Tilapia"

mit Buttergemüse und Erdäpfel

€ 6,90

Menü 2:

"Gebackene Scholle"

mit Erdäpfelsalat

€ 6,90

Schnitzel Menü

Puten oder Schweinsschnitzel

mit Erdäpfelsalat

€ 7,50

Jedes Menü mit Tagessuppe und Dessert

___________________________________

 

Schmankerl der Saison

Vorspeisen:

"Cremige Käse-Lauch Suppe" 

mit Lachs-Schöberl

"Garnelen Spieß auf Salat"

mit Knoblauch Dip und Baguette 

__________________________________________

Hauptspeisen:

"Spare Ribs"

mit Braterdäpfel dazu Chili Knoblauch

und Cocktailsauce

"Rindsroulade"

mit Kräuterspätzle

"Trilogie"

Gebackenes Schweins Puten und Leber-

Schnitzerl mit Erdäpfel-Vogerlsalat

"Bauern Schweinsgordon"

Gefüllt mit Speck, Champignon, Zwiebel und Käse

dazu Braterdäpfeln

"Lebenszeit-Spieß"

Zarte Filet Medailions von Schwein -  mit 

luftgeselchten Speck -  serviert am LZ Spieß

mit Zwiebelsenf Chilisauce und Pommes

______________________________________________

Dessert:

"Weißes und dunkles Schokoladen-Mousse"

mit Joghurt Amarena Eis auf LZ Brett

 

 

 

 

 

Hier finden Sie uns

Gasthaus Lebenszeit

Kurze Zeile 68

2212 Großengersdorf

 

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

 

Tel.: 02245/ 88 207

Mobil: 0664 / 1 625 625

 

Wir bitten um Verständnis, dass Tischreservierungen ausschließlich telefonisch entgegengenommen werden! Danke


Anrufen

E-Mail

Anfahrt